Cemtrex продаёт рабочий стол, достойный Стива Джобса



Компания Cemtrex представила рабочий стол, оснащённый тремя сенсорными дисплеями, компьютером со встроенной клавиатурой, сканером и беспроводной зарядкой. Интересно, что о таком рабочем столе подумал бы Стив Джобс.

По словам разработчиков Cemtrex, рабочий стол SmartDesk включает и улучшает всё, что нужно современному рабочему месту.

Стол оснащён тремя 24-дюймовыми сенсорными дисплеями, которые отзываются на жесты. Таким образом, пользователь может пролистывать изображения или страницы документов взмахом руки. Дисплеи подключены к Windows-ПК, работающем на базе процессора Intel Core i7 восьмого поколения и видеокарты NVIDIA Quadro P620 / P1000. В столе предусмотрены один порт USB 3.1 Type-C, два порта USB 3.1 Type-A, два порта USB 2, звуковой порт и интерфейс Ethernet (эмм… Wi-Fi?).

SmartDesk можно поднять для работы стоя, и это очень в стиле Apple. Тим Кук недавно похвалился, что все сотрудники компании оснащены столами для работы стоя.



Из выдвижного раздела стола можно достать беспроводную гарнитуру в стиле AirPods с технологиями шумоподавления и автоматической подзарядкой. В стол встроены клавиатура (неподвижная), трекпад и модуль беспроводной зарядки для смартфонов.



SmartDesk стоит 4000 долларов и, если собирать аналогичный рабочий стол самостоятельно, можно сэкономить порядка 1000 долларов. Предложение рассчитано на клиентов, которые ищут удобное и престижное решение и не стеснены в средствах. За исключением нескольких мелочей, это рабочее место вполне подошло бы для Стива Джобса, если бы он работал над новыми проектами в 2018 году.



Давайте рассмотрим недостатки SmartDesk от Cemtrex, которые Стив Джобс, вероятно, поменял бы:

• у такого стола должен быть Wi-Fi. Ведь, чем меньше шнуров, тем лучше, особенно, если стол поднимается;

• неподвижная клавиатура. Что если человек хочет откинуться на спинку стула и бросить клавиатуру на колени? Также с такой клавиатурой удобно смотреть только прямо;

• порты должны быть на столе или выше стола, например, в дисплее. Вряд ли Стив, или любой другой человек, захочет лезть под стол, чтобы подключить флешку или наушники.

Сюда можно добавить, что Джобс захотел бы стол на macOS, но в этом он был бы предвзят.
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев