Кевин Ли хочет драться с Элом Яквинтой на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе

  • UFC


Пятый номер рейтинга легкого дивизиона UFC Кевин Ли изъявил желание драться с Элом Яквинтой на турнире UFC 229, который пройдет 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Между бойцами неоднократно возникали заочные перепалки, поэтому агрессивный ответ Яквинты не является чем-то удивительным.

«Кевин Ли — слабак, который не способен сделать вес и не заслуживает титульного поединка. Этот парень боится подняться в свой природный дивизион 170 фунтов. Я могу выйти с ним в октагон не раньше ивента UFC 230. Кевин не способен распоряжаться свой судьбой, а я делаю то, что пожелаю. Ли готов целовать руководство UFC в задницу», — сказал Яквинта.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 21 апреля на турнире UFC Fight Night 128 в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, Кевин Ли победил Эдсона Барбозу техническим нокаутом в пятом раунде.

Эл Яквинта, в свою очередь, проиграл единогласным решением судей Хабибу Нурмагмоедову на ивенте UFC 223 в Бруклине, тем самым позволив российскому бойцу стать чемпионом промоушена в легкой весовой категории.
Поделиться: