Концепт iPhone XC в новых неожиданных цветах показали на видео



До презентации новых iPhone осталось несколько часов. Несмотря на то, что очень многое о предстоящих новинках известно благодаря всевозможным слухам, компании Apple будет чем удивить преданных фанатов.

Одной из главных интриг предстоящего мероприятия является «бюджетный» iPhone, который в сети уже успели окрестить iPhone XC, и его набор расцветок. Согласно множеству утечек, самый дешевый iPhone с диагональю 6,1 дюйма получит LCD-дисплей, менее мощное аппаратное обеспечение и несколько неординарных цветов корпуса.

Если верить последнему сообщению дизайнера и концептмейкера Вениамина Гескина, смартфон выйдет в пяти разных цветовых решениях. По его словам, новинка получит красный, синий, коричневый и серебристый оттенки, а также корпус в цвете «космический серый». Однако Гескин, в подтверждение своей теории, показал только лотки для SIM-карт предполагаемых новых iPhone.

Намного дальше пошел дизайнер Гунхо Ли. На своем YouTube-канале он опубликовал видео с концептами iPhone XC в новых цветах, выполненное в стиле официальных рекламных роликов Apple. Автор считает, что корпорация из Купертино выберет интересные и необычные названия цветов для нового iPhone. Так, вместо просто синего, он называет оттенок «кобальтовый синий», а вместо коричневого предполагает наличие оттенка «острый оранжевый» (Spicy orange).

Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев