Это, собственно, сами очки, который подключаются по USB к управляющему блоку на базе Windows 10.



Это, собственно, сами очки, который подключаются по USB к управляющему блоку на базе Windows 10. Он умеет выводить на экран очков какую-либо информацию вроде документа PDF, инструкции, видео-ролика или чата. Для этого Toshiba разработала интерфейс, который позволяет быстро перемещаться между вкладками очков, используя сенсорную панель на самих очках или кнопку на управляющем блоке.

Что внутри
Встроенный дисплей имеет разрешение 640×360 пикселей. Сами очки оснащены камерой в 5 Мп со вспышкой, двумя микрофонами с шумоподавлением, наушниками и модулем GPS. Сам компьютер будет работать на базе процессора Intel Coffee Lake шестого поколения и 8–16 ГБ оперативной памяти в зависимости от конфигурации. Время автономной работы обещают в районе 4 часов.

Зачем миру еще одни умные очки
Toshiba ожидает, что dynaEdge заинтересует промышленные предприятия. Судя по рекламному ролику, с помощью очков можно быстро получить информацию о задаче или проконсультироваться с коллегами, резать красный или зеленый провод. Конструкция очков разработана так, чтобы легко крепиться к шлему безопасности.
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев