GoPro показала новые экшн-камеры Hero 7



20 сентября компания GoPro официально представила новые Hero 7 White, Silver и Black. Устройства можно будет приобрести в России с 5 октября на официальном сайте компании по цене 17990р, 26990р и 34990р соответственно.

Камеры получили габариты, аналогичные предшественникам Hero 5 и Hero 6. Это значит, что модели Hero 7 совместимы с уже выпущенными компанией аксессуарами и креплениями. Кроме того новые камеры защищены от влаги и пыли, оснащены сенсорными ЖК-дисплеями, функцией голосового управления и могут автоматически сохранять файлы в облачном сервисе GoPro через Wi-Fi.



Версия Black оснащена фирменным процессором GP1, который компания представила в прошлом году. Камера поддерживает съемку видео в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду, а также режим замедленной съемки super slow motion, снимающий с 240 FPS. Из новых особенностей есть поддержка трансляции в режиме реального времени, ускоренная съемка timelapse и сильно улучшенная цифровая стабилизация изображения. Также можно снимать фотографии с разрешением 12 мегапикселей.

Модель Silver немного проще, чем флагман, однако все равно остается достойным аппаратом. Она может снимать видео в 4К с частотой кадров 30 FPS и делать фото с разрешением 10 мегапикселей. Младшая Hero 7 White еще менее наворочена. Максимальное качество съемки видео составляет 1440p.



Все новые камеры могут снимать и хранить вертикальные фотографии и видео, что явно подталкивает пользователей использовать GoPro для съемки контента в Instagram. На то же самое рассчитана и новая функция «короткие клипы», которая позволяет пользователям снимать 15- и 30-секундные видео. Интерфейс устройств стал проще, а самым большим изменением является возможность прокрутки влево и вправо для переключения между режимами съемки.
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев