Дана Уайт: Уход Нурмагомедова с пресс-конференции, это идеальный контрудар

  • UFC


Президент UFC Дана Уайт не стал критиковать чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова за уход с пресс-конференции, а наоборот назвал такие действия россиянина «идеальным контрударом». По мнению Уайта, когда бойцы встречались на медийном мероприятии в Нью-Йорке, Конору МакГрегору удалось забраться в голову «Орлу» и сейчас Нурмагомедов нанес ответный удар как всегда опоздавшему на пресс-конференцию «Nototious».

«Если вы посмотрите на то, что произошло в Нью-Йорке, то Конору абсолютно точно удалось забраться в голову Хабибу и его менеджеру. Я думаю, что сегодня был идеальный контрудар со стороны Нурмагомедова. Хабиб прибыла на пресс-конференцию в 3 часа и сказал: „Я профессионал, я здесь, я отвечу на ваши вопросы, а затем уйду“.

Мне кажется, Нурмагомедов отлично отыграл эту партию. Нам было немного неудобно и странно вести пресс-конференцию сегодня, но вы должны понимать, что все эти игры разума ведут нас к завтрашнему дню. Оба бойца должны сделать вес сегодня вечером и реальный стердаун состоится завтра на взвешивании», — сказал Уайт.

Напомним, что на сегодняшней пресс-конференции в Лас-Вегасе Конор МакГрегор анонсировал сумасшедший по меркам смешанных единоборств гонорар за поединок с Хабибом Нурмагомедовым.
Поделиться: