Отец Нурмагомедова: дата возвращения Хабиба из США пока под вопросом

  • UFC


Изначально планировалось, что российский боец прилетит 9 октября

Дата возвращения из США российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова пока неизвестна, вопрос с гонораром не решен, сообщил ТАСС отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов.

«Финансовые вопросы не решены, они под запретом. Что творится, он сам не знает. Должен был 9-го числа вылететь из Америки. Я не знаю, какого числа, в какое время [вернется из США в Дагестан]. Мне нужно, чтобы дневное время было, чтобы в республике его встречать», — сказал отец.

В воскресенье Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе. После боя произошла драка между представителями обеих команд, включая самого Нурмагомедова. Атлетическая комиссия американского штата Невада проведет расследование относительно инцидента. После боя президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что россиянин не получит гонорар за поединок до окончания процесса.

Победа над Макгрегором стала 11-й для Нурмагомедова в UFC, всего на его счету 27 боев по правилам смешанных единоборств, во всех из них он победил.

Источник: Тасс
Поделиться:

Нет комментариев