Отец Нурмагомедова рассказал, что член команды Макгрегора спровоцировал его сына

  • UFC


В воскресенье после поединка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора произошла драка между представителями обеих команд, включая российского бойца

Один из членов команды ирландского бойца Конора Макгрегора оскорблял россиянина Хабиба Нурмагомедова во время поединка, тем самым, провоцируя его. Об этом сообщил ТАСС отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов.

В воскресенье Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе. После боя произошла драка между представителями обеих команд, включая самого Нурмагомедова. Одним из задержанных полицией стал член команды Нурмагомедова Эседулла Эмиргаев. Позже полиция отпустила задержанных.

«Тренер из команды Макгрегора постоянно выкладывал фотографию, что в руке Хабиба вино, выпивает, разливает, в таком цвете представлял его. Он оскорблял нашу семью, наши ценности, нашу религию. Я Хабиба просил никого не трогать, ни с кем не связываться, у тебя есть соперник, сконцентрируйся на нем и все. Когда Хабиб схватил удушающим приемом Макгрегора, взглянул на тренерский штаб, тот человек начал его оскорблять, и потом Хабиб перелетел через октагон, это недопустимо, нежелательно», — сказал Нурмагомедов-старший.

Победа над Макгрегором стала 11-й для Нурмагомедова в UFC, всего на его счету 27 боев по правилам смешанных единоборств, во всех он одержал победы.

Источник: ТАСС
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев