Артем Лобов: "Если UFC уволят Тухугова, то я тоже уйду. Я не засну, пока не доберусь до него "

  • UFC


Лобов готов пойти на все ради боя с Тухуговым.

Напомним, что Зубайра Тухугов был снят с боя против Артема Лобова за нападение на Конора Макгрегора в октагоне после его боя с Хабибом Нурмагомедовым. Президент UFC Дана Вайт заявил, что все бойцы, которые зашли в клетку после боя и напали на ирландца будут уволены из UFC. Пока что нет информации о возможном увольнении Тухугова, но если это произойдет, тренировочный партнер и друг Макгрегора, Артем Лобов, также покинет промоушен. «Если они уволят его, то я тоже хочу уйти», — сказал Лобов для ESPN. «Я подерусь с ним в ACB, Bellator или любой другой лиге, где он хочет. Но я сделаю это.

Это должно пройти в октагоне. Я хочу посмотреть этому человеку в глаза, выйти с ним один на один. Когда вы внутри, то это будет противостояние твоих навыков с навыками соперника. Твоего духа с его духом. Я хочу испытать его дух в октагоне. Я хочу увидеть, на что он способен.
Я проведу бой с Майклом Джонсоном (вышел на замену Лобову), потому что я был готов драться и я не выступал целый год. Но не сомневайтесь, я хочу бой с Зубайрой. Я ни о чем больше не думаю. Я не буду отдыхать, я не буду спать, пока не доберусь до него». Лобов добавил, что намеревался покинуть UFC, но решил продолжить свою карьеру в американском промоушене лишь для боя с Тухуговым.
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев