Пока многие аналитики твердят



Пока многие аналитики твердят, что следующее поколение «больших» консолей Sony и Microsoft будет последним, на рынке, похоже, вскоре появится новый игрок.

Основатель и глава студии Slightly Mad Studios Иан Белл (Ian Bell) неожиданно посредством новосозданного аккаунта в Twitter заявил о том, что студия готовится представить собственную игровую консоль. Для начала отметим, что Slightly Mad Studios известна своими гоночными играми. В частности, именно эта компания разработала Need for Speed: Shift и серию Project CARS. Белл написал, что студия занимается разработкой игровой приставки под названием Mad Box, которая будет «самой мощной» из когда-либо созданных консолей и сможет справиться с играми в 4K и VR при 60 к/с.

Учитывая, что учётная запись была создана менее суток назад, можно было бы подумать, что это чья-та шутка, однако это не так. Ресурс Variety уже успел взять интервью у Белла, узнав ряд подробностей о предстоящем устройстве. Итак, консоль выйдет на рынок примерно через три года, то есть уже после PlayStation 5 и Xbox One нового поколения. И это будет именно домашняя полноценная приставка, как и вышеуказанные модели. Устройство будет поддерживать «большинство основных гарнитур VR» и даже те, которые появятся в будущем. Спецификации консоли будут соответствовать очень производительному ПК уровня 2021 года.
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев