Школа хафизов им. Д.Дудаева в Стамбуле



Чеченская Благотворительная Ассоциация Вайфонд, объявляет проект по продолжению строительства школы Хафизов Корана имени первого Президента Чеченской Республики Джохара Дудаева в Стамбуле (Турция). В данной школе дети от 4 до 15 лет будут заучивать Коран наизусть.

Спешите принять участие в данном проекте — это прекрасная возможность заработать награду, которая будет постоянно увеличиваться вплоть до Судного Дня! ведь мы верим в слова нашего благородного Посланника (да благословит его Аллах и приветствует): «Благие дела, которые дойдут до верующего после его смерти, это: знание, которое он прибрел и распространил; праведный сын; копия Корана, которую он оставил в наследство; мечеть, которую он построил; дом, который он построил для путников; источник воды, который он раскопал; милостыня, которую он давал в течение жизни, будучи здоровым. Эти дела дойдут до него после смерти».

Желающие участвовать могут делать пожертвования на указанные реквизиты, а также оказывать помощь в виде строительных и других материалов.

ENGLISH VERSION
Поделиться: