Электроскутер для инвалида. (перевод в описании)



Мансур Садулаев.
Нам сообщили, что наш соотечественник, проживающий в Стамбуле нуждается в нашей помощи. Это пожилой человек, у которого двое сыновей погибли во время русско-чеченских войн, защищая нашу землю от российских оккупантов, а сам он потерял ногу. Ему уже давно необходимо заменить протез ноги. Однако, из-за его дорогой стоимости, он уже долгое время мучается со старым протезом, по причине которого ему трудно передвигаться. К нам обратились за помощью для него с покупкой если не протеза, то хотя бы электроскутера для инвалидов. Для этого необходимо собрать 1000 евро.
—————
Дополнительные вопросы и реквизиты можно уточнить по номеру: +1 501 232 6969 (WhatsApp&Telegram)
—————
Любая ваша помощь будет очень важна!
Репост — тоже помощь!
—————
21.04.2019
t.me/vayfond

Школа хафизов им. Д.Дудаева в Стамбуле



Чеченская Благотворительная Ассоциация Вайфонд, объявляет проект по продолжению строительства школы Хафизов Корана имени первого Президента Чеченской Республики Джохара Дудаева в Стамбуле (Турция). В данной школе дети от 4 до 15 лет будут заучивать Коран наизусть.
Читать дальше

Шен дозанехь таллам бар дахдан дагахь ю Австри



Венгрица а, Словакица а доза хадош талламаш бар 2019-чу шеран Лахьанан батте кхаччалц дахдан сацам бина шаьш аьлла, хаам бина Австрин чохьаррчу гIуллакхийн министро Кикль Херберта. Цу махкарчу Оe24.at зорбанан гIирсана интервью луш министро дIахьедар дира и раж латтор оьшуш ду шайна «каъйлаха миграцица эвсаре къийсам латто» аьлла.
Читать дальше

Обращение к властям Украины брата Амхада Илаева, которому грозит экстрадиция



Обращение родного брата Амхада Илаева, Имама Илаева, к властям Украины с просьбой расследовать дело Амхада должным образом и не допустить его экстрадицию в Россию, где его ожидают унижения, пытки и смерть, так же, как это было сделано с его родными тремя братьями. В 2008 году Ахдан, Альви и Заур Илаевы были запытаны до смерти. Имам надеется, что власти Украины не пойдут на сотрудничество с Россией в этом омерзительном преступлении.

следы террориста из Новой Зеландии ведут в Австрию в Вену.



Вот так вот. В статье идёт речь *о выявленных правых нацистах в армии Германии среди офицеров и их следы ведут в Австрию в Вену*, с ними *связан этот христианский террорист из Новой Зеландии.* Оказывается по всей видимости *они хотели совершить теракт в Австрии, но спалились из за пистолета в аэропорту Вены*.
Читать дальше

Чем занимались кадыровцы во времена Ичкерии?


Нынешние кадыровские чиновники, занимавшие государственные посты во времена Ичкерии, так же несут ответственность за происходившее тогда, считает Мансур Садулаев

Эмиграция— шанс получить качественное образование



Чеченцы и ингуши, вынужденно оказавшиеся в государствах Европы, стремятся получить образование в европейских университетах. Родившиеся в период первой и второй русско-чеченских войн уже освоили язык стран проживания, используют преимущества европейской системы высшего образования и одновременно не забывают о религиозных знаниях.
Читать дальше

Исламские студенты просят милостыню?


Мансур Садулаев: Почему мы помогаем кавказским студентам, приобретающим исламские знания?

Собираем частичных спонсоров в группу в WhatsApp для помощи студентам!
Планируемый срок этой группы один год (2019). Каждый может взять на себя ежемесячное спонсорство столько, сколько он готов жертвовать (5, 10, 20 и т д евро) в течении одного года. Будем набирать спонсоров до тех пор, пока не наберем достаточную ежемесячную сумму для каждого студента.
Пишите нашему администратору по номеру:
+1 306 802 5002 (WhatsApp) он добавит вас в группу.

ВАЙФОНД объявляет конкурс для детей.



Вайфонд объявляет конкурс для детей, приуроченный ко дню депортации чеченцев и ингушей 23 февраля 1944 года.
На нашем сайте www.vayfond.com мы будем выставлять видео всех участников конкурса. А с 23 по 26 февраля вы сможете путём голосования, выбрать самых лучших из них.
Читать дальше

Сегодня проведено 1385 задержаний по всей Франции



Сегодня проведено 1385 задержаний по всей Франции, 974 человека оставлены под арестом, — сообщает Le Figaro.

1385 плевков в двуличное лицо демократии. Из них 974 плевка прямо в глаза.
Читать дальше