Кистевые ремни и лямки



Среди прочих спортивных приспособлений, вроде атлетического пояса и эластичных бинтов, в бодибилдинге используются так называемые кистевые ремни или кистевые лямки. При помощи кистевых ремней и лямок атлеты могут удерживать в руках несколько больший вес, чем они в состоянии осилить без таковых, плюс ко всему при этом увеличивается и время удержания.
Читать дальше

Лучшие продукты для набора мышечной массы: топ 10 список 2017 года



Хотите роста мышц? Ешьте! Что именно? Вот вам статья про это. Почему? Мы представляем вам список, в котором есть лучшие продукты для набора мышечной массы для мужчин, из 10 позиций, которые вам нужно начать есть в этом году. Они помогут вам стать улучшенной версией себя. И это не уже всем надоевшие рис, греча и куриная грудка, а реально вкусные и крайне полезные продукты при занятиях спортом.
Читать дальше

Узнайте, что такое протеин и зачем нужны порошковые добавки



Протеиновый порошок может пригодиться, если вы не получаете достаточного количества белка из обычной пищи, или если вы хотите пользоваться преимуществами этого продукта: удобством, простотой транспортабельности и долгим сроком хранения.
Читать дальше

Построение курсов АСС для набора 10 кг массы за 12 недель



Самый распространённый вопрос, который задают все новички, которые вступили на тёмную сторону использования ААС. Как набрать массу??!!! В данной статье мы рассмотрим основные принципы построения курса ААС и дадим некоторые рекомендации по питанию чтобы набрать 10+ кг массы за 3 месяца. Почему именно 3 месяца спросите вы?! Я считаю что данный срок вполне подходит для того чтобы набрать относительно качественную мышечную массу с минимумом жира и воды.
Читать дальше

Спортивная добавка Л-карнитин — что это такое и для чего он нужен



L-Карнитин – популярная спортивная добавка, которую используют для похудения и для получения энергии. Чтобы данная добавка приносила исключительно пользу, важно знать о том, как ее правильно выбирать и принимать, какие есть побочные эффекты и противопоказания.
Читать дальше