В Дубае строят первый в мире город под крышей.



Его площадь составит 4-5 миллионов квадратных метров. Объекты инфраструктуры города будут связаны друг с другом семью километрами улиц, накрытых прозрачным куполом для поддержания комфортного температурного режима.
Читать дальше

Эти евреи хотят демонтировать Израиль



VICE присоединяется к лондонскому отделению Neturei Karta, группы спорных ультраортодоксальных евреев, которые выступают против сионизма и за немедленный демонтаж государства Израиль.
Читать дальше

Правительство ОАЭ выразило благодарность Джасинде Ардерн за поддержку мусульман.



Правительство ОАЭ выразило благодарность Джасинде Ардерн за поддержку мусульман.Правительство ОАЭ выразило благодарность Джасинде Ардерн за поддержку мусульман.
Читать дальше

Оьрсийн паспорт дехна Путине Орейро Натальяс



Оьрсийчоьнан президенте Путин Владимире оьрсийн паспорт дехна Уругвайн актрисас, йишлакхархочо Орейро Натальяс. «Говорит Москва» радиостанцино хаамбарца, «Вечерний Ургант» телешоун йоьдучу эфирехь бина Орейрос президенте кхайкхам.
Читать дальше

"Ради душевного спокойствия я должна сменить место работы"



Уроженка Чечни об эмиграции и работе в Европе

Как и некоторые другие беженцы из Чечни, Эмилия Шамалова в возрасте 8 лет вместе с семьёй переехала из России в Германию. Родители Эмилии обратились к немецким властям с просьбой о политическом убежище, но спустя три с половиной года получили отказ и были вынуждены перебраться во Францию.
Читать дальше

Арабские правители предали всю умму и даже не стыдятся того



Арабские правители предали всю умму и даже не стыдятся того, что делают. Мы, мусульмане, не заботимся о том, что нас убьют или что-то понадобится, чтобы все изменилось, иначе в ближайшие несколько лет будет еще хуже из-за конфликтов во всем исламском мире.

Женщины в Новой Зеландии одеваются в знак солидарности с мусульманскими женщинами, носящими платок



Через неделю после нападения мечети многие женщины в Новой Зеландии надели платок, чтобы выразить свою солидарность с мусульманами. Идея пришла от доктора из Окленда, услышав, что некоторые мусульманские женщины не осмеливаются выходить на улицы после террористических атак.
Читать дальше

Во время теракта в Новой Зеландии: Израиль бомбит сотни людей - пресса молчит



Израильтяне обстреляли 100 целей в Газе. Это самая большая бомбовая атака в истории, предположительно, за всю войну угнетателей. Израиль регулярно бомбардирует сектор Газа, в отличие от небольшого пистолета, но эта атака определенно больше, чем обычно.
Читать дальше

В Новой Зеландии полиция изучает Коран.


И именно в мечети, в которой произошло нападение.
У меня никогда не было ничего общего с Новой Зеландией, но эта страна, ее люди и ее президент — они учат весь мир, как лучше всего бороться с террором!

Германия должна взять пример с них.

Не яйцом единым: австралийский подросток окажет помощь жертвам теракта в Новой Зеландии



Подросток, разбивший яйцо о голову австралийского сенатора Фрейзера Эннинга, передаст большую часть собранных для него средств семьям жертв теракта в новозеландском Крайстчерче.
Читать дальше