«Платить ничего не будем» - саудовский ответ Трампу



Недавние трамповские заявления о том, что саудовский король не продержался бы и двух недель без помощи США, получили свой ответ от наследного принца Мухаммада бин Салмана.
Читать дальше

Пока мы тут развлекаемся и окунулись в страсти после громкого боя



Пока мы тут развлекаемся и окунулись в страсти после громкого боя, у наших братьев горе, Ля хьауля валя къуввата илля биЛляхI! Делайте Дуа братья и сестры. Опубликовано видео момента разрушения двух районов города Палу в Индонезии в результате землетрясения. Кадры сняты со спутника. Число жертв стихии в регионе превысило 1700 человек.
Читать дальше

Усовершенствованный троян ворует банковские данные и майнит криптовалюту на iOS-устройствах



«Лаборатория Касперского» сообщила о вспышке активности мобильного банковского трояна Roaming Mantis на iOS-устройствах. Первоначально вредоносная программа заражала только Android-смартфоны, теперь троян атакует и гаджеты Apple.
Читать дальше

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ АЛИ БАНАТ – МИЛЛИОНЕР, ПОТРАТИВШИЙ ВСЕ СВОИ МИЛЛИОНЫ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ



Наручные часы за 60 тысяч долларов и автомобили по 600 тысяч – всего три года назад австралиец Али Банат прожигал свою жизнь подобно другим мультимиллионерам. Но после того как узнал, что болен раком в тяжёлой стадии, отказался от всей этой роскоши и решил потратить все свое имущество на благотворительность и помощь людям. Али Баната похоронили в Сиднее (Австралия) 30 мая…
Читать дальше

ООН обвинила армию Мьянмы в геноциде мусульман


В ходе расследования, проведенного Организацией Объединенных Наций по отношению к армии Мьянмы, было установлено, что ее кровавое преследование мусульман рохинджа представляет из себя геноцид.
Читать дальше

В Сараево впервые пройдет международная халяльная ярмарка



Международная выставка халяльной индустрии готовится открыть свои двери в боснийской столице с 27 по 29 сентября. Ожидается, что халяльная ярмарка Сараево, которая состоится впервые, разместит около 100 экспонентов из 30 стран — сообщает агентство «Анадолу».
Читать дальше

Турецкая газета “Sabah” опубликовала турецкий план решения идлибского вопроса.



По данным издания, Турция предлагает выделить 12 группировок (включая “Хайат Тахрир аш-Шам”), которые будут должны сложить оружие и распуститься. Боевики, передавшие свое вооружение “Свободной сирийской армии” будут помещены в специальную буферную зону, подконтрольную “оппозиции”. Всем иностранным боевикам, которые сложат оружие будет гарантирован безопасный выезд из Сирии в страны, откуда они приехали. Все, кто окажет сопротивление будет обозначен террористом.
Читать дальше

В Японии зафиксирован, пожалуй, первый случай тюремного заключения за использование геймеров для добычи криптовалюты.



В Японии зафиксирован, пожалуй, первый случай тюремного заключения за использование геймеров для добычи криптовалюты. Йошида Шинкару (Yoshida Shinkaru) был признан виновным в злонамеренной добыче криптовалюты на компьютерах других людей без их согласия. Несмотря на то, что таким путем злоумышленник смог заработать только 45 долларов,
Читать дальше

Митинги в странах Европы в поддержку Ахмеда Алтамирова



Мы требуем, чтобы права нашего соотечественника соблюдались!
Нарушение прав Ахмеда начались еще тогда, когда Интерпол добавил его в список разыскиваемых преступников.
Все обвинения в отношении Ахмеда Алтамирова ложные.

Власти Боснии обязаны отнестись к этой ситуации более серьезно, и не позволять российским властям заполучить невинного человека. В России его ожидает несправедливое тюремное заключение и пытки.

Неужели Босния забыла, как Россия поддерживала геноцид боснийцев?
Мы знаем, что наши братья боснийцы не поддерживают этот беспредел. И мы обращаемся также к ним с призывом оказать поддержку Ахмеду.

Мы зарегистрировали митинги в трех странах, но призываем вас не дожидаться, пока кто-то зарегистрирует митинг в вашей стране, а самим зарегистрировать его или выйти к посольству Боснии, хотя бы с одиночными пикетами!

❗️❗️❗️❗️❗️

1) 🇫🇷 ФРАНЦИЯ, Париж 4 сентября с 13:00 до 15:00.
Адрес: 174 Rue de Courcelles, 75017 Paris
ℹ️ Metro 3
Направление Pont de Levallois-Becon
Остановка (Pereire) Sortie-выход
через 1 Maréchal Juin
180 метров пешком.

2) 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ, Берлин 5 сентября с 15:00 до 17:00
Адрес: Ibsenstraße 14, 10439 Berlin

3) 🇸🇪 ШВЕЦИЯ, Стокгольм 4 сентября с 13:00 до 15:00
Адрес: Birger Jarlsgatan 55, 11145 Stockholm.

Все эти митинги у Боснийских посольств. Ждем вас там!
Да поможет Всевышний всем, кого постигла несправедливость.

Организаторы митингов Ассоциация VAYFOND
Номер для справок: +15188558627 (WhatsApp & Telegram), а также прямая линия.

К 2023 году в мире будет работать 600 Apple Store



Аналтики компании Loup Ventures считают, что экономический рост в Китае и Индии приведет к увеличению числа работников Apple и появлению новых фирменных магазинов компании.
Читать дальше

На Google подали в суд за слежку



Компанию Google обвинили в незаконном отслеживании перемещений миллионов пользователей смартфонов с ОС Android и iOS, даже когда они используют настройку конфиденциальности для предотвращения этого. Ранее, мы писали, что компания подтвердила, что собирает данные всегда.
Читать дальше

КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ БЫЛА УЛИЦА ИМ. ЮСУПА ТЕМИРХАНОВА?


Дорогие соотечественники, давайте покажем, сколько чеченцев хотят, чтобы в Чеченской Республике была улица имени Юсупа Темирхарова (да помилует его Аллах).

Голосуем и делимся ЭТОЙ ССЫЛКОЙ!