Тренер Сент-Пьера: Джордж во многом повторил бы работу Хабиба с Конором, но сделал бы больше



Победу чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором проанализировал тренера Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби в своем видеоблоге

Об ожиданиях и общем впечатлении
Читать дальше

Боец MMA чуть не умер на ринге из-за отказа судьи остановить поединок



Барбоса понял, что оппонент уже не может оказать какое-либо сопротивление, и подал сигнал рефери, чтобы тот зафиксировал победу. Но судья по необъяснимым причинам долгое время не прекращал бой.

Коста, попавший под удушающий приём Барбосы, почти минуту лежал неподвижно, однако бой не был остановлен. К счастью, спортсмен выжил.

Преимущества бега по лесу



Бег по тропинкам парка или лесопарка намного увлекательнее и полезнее, чем бег по городу или тренировка на дорожке в зале. Предлагаем узнать, какие преимущества приносит пробежка на природе.
Читать дальше

КАК СОХРАНИТЬ МОТИВАЦИЮ И ЖЕЛАНИЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?



Потеря мотивации – одна из главных причин прекращения занятий спортом. Тренировки, так или иначе, связаны с бесконечным повторением уже известных действий. И, если мы хотим оставаться в форме, то мы просто «обречены» на эту долгую и в чем-то однообразную работу.
Читать дальше

Мышцы кора. Почему это так важно?



Как же меня достали эти советчики по накачке пресса, особенно «шести кубиков»! Позвольте объяснить.

В науке фитнеса существует очень конструктивное понятие – кор (от английского «core» — ядро, сердцевина, центр). Мышцы кора — вот о чём действительно стоит думать, а не о прессе!
Читать дальше

Как восстанавливаться после тренировок? Кондиционный тренинг



Как восстанавливаться после тренировок

Чтобы избежать подобных локальных или глобальных неприятных последствий тренировок, существует прекрасный способ восстановления мышц и всего организма после тренировок — кондиционный тренинг.
Читать дальше

Зидан: секрет успеха «Реала» в Лиге чемпионов — работа и талант



Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов с «Ливерпулем», который пройдёт завтра, 26 мая, в Киеве.
Читать дальше