Во всех часах Apple Watch есть дефект



Умные часы всех поколений Apple Watch содержат один и тот же дефект. Об этом сказано в очередном групповом иске к Apple. По словам истца, дефект приводит к тому, что экран устройства трескается, разбивается или отваливается. Все подобные проявления, зафиксированные до настоящего момента, являются следствием дефекта, а не небрежности или неправильного обращения со стороны пользователя. В иске также утверждается, что Apple с самого начала знает об этом недостатке, но продолжает отказываться признавать поломки гарантийными случаями.
Читать дальше

Батарея электромобиля Tesla Model X, устроившего смертельное ДТП, через пять дней загорелась повторно



Национальный совет по безопасности на транспорте (NTSB, независимое американское агентство, расследующее происшествия на транспорте) опубликовал заявление по результатам расследования обстоятельств смертельного ДТП с участием электромобиля Tesla Model X, которое произошло 23 марта.
Читать дальше

Концепт летающего автомобиля от создателей реактивного ранца



Разработчики реактивных ранцев JB-9 и JB-10 Дэвид Мейман и Нельсон Тайлер решили продолжить исследования по созданию индивидуального воздушного транспорта. На этот раз они представили проект летающего автомобиля-мультикоптера.
Читать дальше

Новые ноутбуки Lenovo включают в себя поддержку виртуальной реальности



Новые ноутбуки от Lenovo ThinkPad P51, ThinkPad P51s и ThinkPad P71 смогут создавать виртуальную реальность, так заявляют официальные представители компании. Известно, что модель ThinkPad P71 выйдет с 17-дюймовым экраном и будет иметь платформу VR-ready. Процессор модернизированного ноутбука будет Intel Xeon E3-v6, а графический адаптер выйдет в новой версии Quadro P5000, который является копией популярной 3D-карты GeForce GTX 1080.
Читать дальше

Apple с 10 февраля запустят в продажу беспроводные наушники BeatsX



Выпуск белого и черного вариантов гарнитуры планировался еще к осени. Новая коллекция оснащена Bluetooth 1-го класса с простым и одноступенчатым соединением, зарядкой Fast Fuel, что позволит работать наушникам в автономном режиме 8 часов, а для подзарядки четверти устройства понадобится 5 минут.
Читать дальше