Чеченец из Австрии дебютирует в UFC. Переезд из Грозного, трешток и начало карьеры в 16 лет

  • UFC


23 февраля на турнире в Праге Исмаил подерется с бразильцем Мишелем Празересом. В интервью [id10350196Ярославу Степанову] Наурдиев рассказывает, за что можно выразить респект Конору Макгрегору, почему он будет выступать только за Австрию, и из-за чего в его карьере много боев против соперников с отрицательными рекордами.
Читать дальше

Исмаил Наурдиев: «Фэны UFC, готовьтесь – 22-летний парнишка даст жару»

  • UFC


Как Исмаил попал в UFC и чего ждать в поединке с опытным Празересом – в материале UFC Russia.

Президент UFC Дана Уайт очень часто любит говорить, что ММА – это спорт возможностей. Очень часто бойцы получают свой шанс совершенно случайно, и болельщики любят истории о том, как малоизвестные бойцы выходят в октагон и шокируют мир. Исмаил Наурдиев попробует проделать этот трюк 23 февраля на турнире в Праге.
Читать дальше

Джо Роган: Бой в боксе между Хабибом и Флойдом собрал бы как минимум миллион PPV

  • UFC


Известный комментатор смешанных единоборств Джо Роган уверен, что чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов способен привлечь публику в случае перехода в бокс ради матча с Флойдом Мейвезером-младшим.
Читать дальше

Джо Роган: "Хабиб - монстр и, вероятно, лучший легковес всех времен"

  • UFC


Фрагмент диалога Джо Рогана и Майка Тайсона из подкаста Рогана Joe Rogan Experience, в котором комментатор UFC и легенда бокса обсуждают Хабиба Нурмагомедова (27-0).
Читать дальше

Отец Нурмагомедова: "Бой Хабиба с Мейвейзером может состояться 4 мая 2019 года в Грозном".

  • UFC


«Бой Хабиба с Мейвезером возможен. Флойд сам вышел на связь с нашей командой. Так что это интересно не только обеим сторонам, но и очень серьёзным инвесторам. Поединок может состояться на 30-тысячной «Ахмат-Арене» в Грозном 4 мая. Хабиб много спаррингует с боксёрами высокого уровня и выглядит весьма прилично.

UFC планируют провести бой Макгрегор-Порье и Хабиб-Фергюсон

  • UFC


При благоприятном исходе дисциплинарного разбирательства Атлетической комиссии штата Невада по инциденту с массовой дракой на UFC 229 в Лас-Вегасе, руководство крупнейшего мма-промоушена планирует организовать три поединка, которые снимут все вопросы о сильнейшем бойце легкого дивизиона.
Читать дальше

Кевин Ли: «Меня интересует только бой с Хабибом»

  • UFC


Четвертый номер рейтинга UFC в легком весе, Кевин Ли, доволен исходом поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, и в случае победы над Элом Яквинтой рассчитывает получить бой против действующего чемпиона UFC.
Читать дальше

Джо Роган: «Теперь люди узнают, кто такой Насукава, этот парень — гений ударки»

  • UFC


Комментатор UFC Джо Роган прокомментировал анонс боя между Флойдом Мейвезером (50-0 бокс) и Теншином Насукавой (4-0 ММА, 27-0 кикбоксинг).
Читать дальше