Исмаил Наурдиев: «Фэны UFC, готовьтесь – 22-летний парнишка даст жару»

  • UFC


Как Исмаил попал в UFC и чего ждать в поединке с опытным Празересом – в материале UFC Russia.

Президент UFC Дана Уайт очень часто любит говорить, что ММА – это спорт возможностей. Очень часто бойцы получают свой шанс совершенно случайно, и болельщики любят истории о том, как малоизвестные бойцы выходят в октагон и шокируют мир. Исмаил Наурдиев попробует проделать этот трюк 23 февраля на турнире в Праге.
Читать дальше

Джо Роган: Бой в боксе между Хабибом и Флойдом собрал бы как минимум миллион PPV

  • UFC


Известный комментатор смешанных единоборств Джо Роган уверен, что чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов способен привлечь публику в случае перехода в бокс ради матча с Флойдом Мейвезером-младшим.
Читать дальше

Джо Роган: "Хабиб - монстр и, вероятно, лучший легковес всех времен"

  • UFC


Фрагмент диалога Джо Рогана и Майка Тайсона из подкаста Рогана Joe Rogan Experience, в котором комментатор UFC и легенда бокса обсуждают Хабиба Нурмагомедова (27-0).
Читать дальше

Отец Нурмагомедова: "Бой Хабиба с Мейвейзером может состояться 4 мая 2019 года в Грозном".

  • UFC


«Бой Хабиба с Мейвезером возможен. Флойд сам вышел на связь с нашей командой. Так что это интересно не только обеим сторонам, но и очень серьёзным инвесторам. Поединок может состояться на 30-тысячной «Ахмат-Арене» в Грозном 4 мая. Хабиб много спаррингует с боксёрами высокого уровня и выглядит весьма прилично.

UFC планируют провести бой Макгрегор-Порье и Хабиб-Фергюсон

  • UFC


При благоприятном исходе дисциплинарного разбирательства Атлетической комиссии штата Невада по инциденту с массовой дракой на UFC 229 в Лас-Вегасе, руководство крупнейшего мма-промоушена планирует организовать три поединка, которые снимут все вопросы о сильнейшем бойце легкого дивизиона.
Читать дальше

Кевин Ли: «Меня интересует только бой с Хабибом»

  • UFC


Четвертый номер рейтинга UFC в легком весе, Кевин Ли, доволен исходом поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, и в случае победы над Элом Яквинтой рассчитывает получить бой против действующего чемпиона UFC.
Читать дальше

Джо Роган: «Теперь люди узнают, кто такой Насукава, этот парень — гений ударки»

  • UFC


Комментатор UFC Джо Роган прокомментировал анонс боя между Флойдом Мейвезером (50-0 бокс) и Теншином Насукавой (4-0 ММА, 27-0 кикбоксинг).
Читать дальше

Хабиб Нурмагомедов о бое с Флойдом Мейвезером

  • UFC


Хабиб Нурмагомедов о бое с Флойдом Мейвезером: Было бы справедливым, если бы мы подписали контракт на два боя. Первый бой мы бы провели по правилам бокса, а второй бой — по правилам ММА.

Дана Уайт: Надеюсь, Хабиба Нурмагомедова отстранят на полгода

  • UFC


Президент UFC Дана Уайт надеется, что Спортивная комиссия штата Невада накажет чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова отстранением на шесть месяцев после скандала на UFC 229.
Читать дальше

Хабиб Нурмагомедов: «Салах – икона. Восхищаюсь им и его поведением в Европе»

  • UFC


Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов поделился впечатлением от игры и поведения форварда «Ливерпуля» Мохамеда Салаха.

«Никогда не встречался с ним, но всегда следил за его игрой. Он отличный форвард. Салах своей скромностью хорошо представляет весь мусульманский мир и его мораль.
Читать дальше

ЭЛ ЯКВИНТА: «СВОЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК МАКГРЕГОР ПЕРЕД РЕВАНШЕМ С ХАБИБОМ НЕ ИСПРАВИТ»

  • UFC


Топовый легковес UFC Эл Яквинта (13-4-1) поделился мыслями о выступлении Конора Макгрегора (21-4) в поединке против Хабиба Нурмагомедова (27-0).
Читать дальше

Артем Лобов: "Если UFC уволят Тухугова, то я тоже уйду. Я не засну, пока не доберусь до него "

  • UFC


Лобов готов пойти на все ради боя с Тухуговым.

Напомним, что Зубайра Тухугов был снят с боя против Артема Лобова за нападение на Конора Макгрегора в октагоне после его боя с Хабибом Нурмагомедовым. Президент UFC Дана Вайт заявил, что все бойцы, которые зашли в клетку после боя и напали на ирландца будут уволены из UFC. Пока что нет информации о возможном увольнении Тухугова, но если это произойдет, тренировочный партнер и друг Макгрегора, Артем Лобов, также покинет промоушен. «Если они уволят его, то я тоже хочу уйти», — сказал Лобов для ESPN. «Я подерусь с ним в ACB, Bellator или любой другой лиге, где он хочет. Но я сделаю это.
Читать дальше

Джон Джонс о карьере в боксе: Если бы я нанял тренеров и два года работал над боксом, то смог бы сражаться с лучшими боксерами

  • UFC


Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс скептически относится к своим шансам в бою с чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.
Читать дальше

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Мейвезера-младшего!

  • UFC


Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, в шутливой форме, бросил вызов 12-кратному чемпиону мира по боксу в пяти весовых категориях Флойду Мейвезеру-младшему.
Читать дальше