UFC подняло в два раза цены на билеты на бой Нурмагомедов-Макгрегор

  • UFC


Ранее, в среднем, минимальная цена на билеты составляла 106 долларов, а максимальная – 1500 $, но 229-й ивент UFC станет исключением. Цена на билет будет составлять 200 долларов, а максимальная – 2500 $.

Ти Джей Диллашоу: Раньше я ставил на Хабиба против Конора, но он медленный

  • UFC


«Объявление их боя это был вопрос лишь времени. Грандиозный бой. Давно, когда я узнал, что такой бой намечается, я бы ставил деньги на Хабиба. Но последний бой Хабиба… Эл Яквинта отличный парень и хороший боец.
Читать дальше

Дана Уайт о бое-Хабиб-Конор: Мирового рекламного тура не будет, но будет кое-что весёлое.

  • UFC


«Нет, времени на мировой тур не осталось. Они дерутся в первой неделе октября. Оба начнут тренироваться. Но у меня в планах есть кое-что весёлое. В понедельник мы всё начнём. Вы скоро всё узнаете»
Читать дальше

Кевин Ли хочет драться с Элом Яквинтой на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе

  • UFC


Пятый номер рейтинга легкого дивизиона UFC Кевин Ли изъявил желание драться с Элом Яквинтой на турнире UFC 229, который пройдет 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Между бойцами неоднократно возникали заочные перепалки, поэтому агрессивный ответ Яквинты не является чем-то удивительным.
Читать дальше

Даниэль Кормье: "Я бы не добился всего этого без Веласкеса"

  • UFC


На пресс-конференции после турнира #UFC226 Даниэль Кормье, одержавший сенсационную победу над Стипе Миочичем, поблагодарил за свой успех товарища по команде, экс-чемпиона в тяжелом весе Кейна Веласкеса. По словам Даниэля, именно Кейн сыграл ключевую роль в его подготовке.
Читать дальше

Главный тренер Конора Макгрегора проехался по UFC, которые не намерены возмещать его расходы

  • UFC


Молитесь за UFC.

Главный тренер Конора Макгрегора, Джон Кавана, прибыл в Лас-Вегас для помощи своим бойцам на предстоящем турнире The Ultimate Fighter 27 Finale, который состоится в эту субботу. Но UFC не намерены покрывать расходы Кавана, на что он пожаловался в социальных сетях.
Читать дальше

Менеджер Нурмагомедова не считает запасным вариантом бой с Тони Фергюсоном

  • UFC


Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осенью может провести поединок с Конором Макгрегором или с Тони Фергюсоном. Если переговоры о поединке с Макгрегором не завершатся успешно, то Хабиб проведет поединок 6 октября с Тони Фергюсоном, заявил твиттер-аккаунт MMATeamDagestan, после чего последовал ответ менеджера Хабиба Али Абдельазиза: «Не верьте этому, друзья».
Читать дальше

Даниэль Кормье: Хорошо, что мне не нужно будет сгонять вес

  • UFC


Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье заявил, что очень рад, что ему не придется сгонять вес перед боем со Стипе Миочичем. Напомним, что для Кормье этот поединок станет первым выступлением в тяжелом весе за последние несколько лет.
Читать дальше