Хабиб Нурмагомедов, Я хочу подавать хороший пример молодому поколению

  • UFC


«Я считал, что они пытаются рекламировать этот виски. Я себя нормально чувствовал, но что мне не нравится, это когда люди много матерятся. Я не могу себе позволить так выражаться, потому что много молодых ребят следят за нами, за ним, за мной.
Читать дальше

Дана Уайт уверен, что Конор МакГрегор залез в голову Хабиба Нурмагомедова

  • UFC


Президент крупнейшего мма-промоушена поделился своими впечатлениями от предматчевой пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора, состоявшейся в Нью-Йорке.
Читать дальше

Пол Малиньяджи: "Хабиб отправит Конора на пенсию"

  • UFC


«Любой, кто следит за боксом, знает, что Макгрегор так и не смог меня уложить в ходе спаррингов. Это очень сложно сделать с его техникой.Он хороший нокаутёр в UFC, но он не ударник. Я встал с дивана и легко простоял 12 раундов с ним. Я легко мог контролировать темп боя с ним.

Макгрегор должен был завершить карьеру после боя с Мейвезером, поскольку, я считаю, Хабиб Нурмагомедов просто сам отправит его на пенсию. Макгрегор не так хорош, как принято считать», — приводит слова Малиньяджи BoxingScene.

Колби Ковингтон: "У меня есть такая грязь на Тайрона Вудли, что я могу разрушить его жизнь"

  • UFC


Колби Ковингтон утверждает, что у него есть очень жесткий компромат на чемпиона полусредней весовой Тайрона Вудли, передает портал MMAFighting.
Читать дальше

Жозе Алдо о вызове на бой Забита Магомедшарипова: Не вижу смысла драться с теми, кто ниже меня в рейтинге

  • UFC


Экс-чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо не заинтересован в поединке с Забитом Магомедшариповым, потому что нацелен на бой за титул в ближайшем будущем. Общаясь с журналистами в Бразилии Алдо ответил на вопрос о возможном бое с Забитом и Ренато Моикано.
Читать дальше

Джордж Сент-Пьер: Я не говорил, что намерен драться с победителем боя Хабиб-Конор

  • UFC


Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер напомнил всем, что его планы еще не определены, и он не принимал решения вернуться в бои ради встречи с победителем боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в легкой весовой категории.
Читать дальше

Рафаэль дос Аньос: Если Хабиб сможет повалить Конора в партер в первом раунде, то сможет досрочно победить

  • UFC


Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос ожидает увидеть победу чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором 6 октября на турнире UFC 229.
Читать дальше

Аюб Магомадов: "Конор оказался очень скромным в общении человеком. Спортсмен и профессионал высочайшего уровня"

  • UFC


Чеченский мастер бразильского джиу-джитсу Аюб Магомадов подробно рассказал о своем спарринге с Конором МакГрегором и ситуации вокруг этого.
Читать дальше