Дана Уайт: «Только представьте себе каким потрясающим мог бы быть Джон Джонс, если бы не искал проблемы»

  • UFC


Дана Уайт имеет не самые спокойные отношения с Джоном Джонсом, но считает, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе мог бы быть самой большой звездой в истории MMA, если бы держался подальше от неприятностей.
Читать дальше

Дэйна Уайт: «Поговорю с Макгрегором перед судом»

  • UFC


Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор вылетел в США, где он предстанет перед судом Бруклина после нападения на автобус с бойцами промоушена. Президент UFC Дэйна Уайт, анонсировавший бой Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова, рассказал, что пообщается с ирландцем перед судом.
Читать дальше

Менеджер Нурмагомедова: «Макгрегор не заслужил право на титульный бой с Хабибом»

  • UFC


«Мы считаем, что Хабиб должен драться с Жоржем Сен-Пьером. Нурмагомедов хочет драться ради фанатов и истории, а не для мыльной оперы. На наш взгляд, Макгрегор не заслуживает права встретиться с Хабибом. Он не дрался уже почти два года! Почему он должен сразу претендовать на чемпионский титул? Пусть возвращается на ринг и бьётся за то, чтобы заработать такую возможность», — цитирует Али Абдель Азиза Daily Express. Championat.com

На Жоржа Сен-Пьера в Африке напала горилла

  • UFC

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер имеет опыт пребывания в различных опасных ситуациях, но даже многолетняя успешная карьеры в смешанных единоборствах не подготовила канадского бойца к нападению огромной гориллы в африканских джунглях.
Читать дальше

Экс-прокурор Нью-Йорка: "Обвинения против МакГрегора не слишком серьезны"

  • UFC


На этой неделе бывший чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор должен предстать перед судом и постараться объяснить, какие мотивы подтолкнули его к нападаению на автобус 5 апреля в Бруклине.
Читать дальше

Абдулманап Нурмагомедов: «Бой Хабиба с МакГрегором может состояться осенью в США»

  • UFC


Отец и главный тренер чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал о том, когда его сын может провести поединок с Конором МакГрегором:
Читать дальше

Конор МакГрегор направится в США для судебного разбирательства

  • UFC


Прошло почти два месяца с того дня, как Конор МакГрегор и банда его друзей атаковали автобус с бойцами перед турниром UFC 223. Такое поведение не могло остаться безнаказанным, и теперь 14 июня МакГрегор вернется в зал суда Нью-Йорка, чтобы ответить на эти обвинения. Согласно его социальным сетям, он вернется в США в этот вторник.
Читать дальше

UFC планировали Гранд-При с четырьмя крупнейшими звездами, включая Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

  • UFC


После того, как Хабиб Нурмагомедова завоевал титул чемпиона легкого веса на UFC 223, промоушен планировал организовать Гранд-При между крупнейшими звездами ММА:
Читать дальше

Рафаэль дос Аньос уверен, что поединок между ним и Конором Макгрегором состоится в ближайшем будущем

  • UFC


Рафаэль дос Анжос встретится с Колби Ковингтоном в со-главном событии турнира UFC 225 и попытается выиграть чемпионский пояс, хоть и временный, в своем втором дивизионе под баннером UFC.
Читать дальше

В Америке есть бойцы, которые могут в пятницу - субботу выпить.

  • UFC


В Америке есть бойцы, которые могут в пятницу — субботу выпить. После турнира я сам видел в гостинице: процентов 80 уже бухие. Не чемпионы, а середнячки из разряда «один бой выиграл — два проиграл». Пару раз меня с собой звали в клуб. Я говорил, что мусульманин. А они: «Да ладно, мы знаем двух мусульман, они вечно с нами ходят!» Я постарался объяснить: «Мусульманин не идеален, но Ислам — идеален». Алкоголь, девочки мешают спортсмену, портят его, делают слабее.

© Хабиб Нурмагомедов