Хабиб попал! Его могут лишить пояса и отстранить от боев / Новые подробности скандала

  • UFC


Соннен о наказании Хабибу Нурмагомедову:

Будет минимум 6 месяцев отстранения. Штраф 10% — 12% от $2 000 000. Если отстранение будет на год, то UFC будут вынуждены лишить его титула чемпиона.

Отец Нурмагомедова: дата возвращения Хабиба из США пока под вопросом

  • UFC


Изначально планировалось, что российский боец прилетит 9 октября

Дата возвращения из США российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова пока неизвестна, вопрос с гонораром не решен, сообщил ТАСС отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов.
Читать дальше

Отец Нурмагомедова рассказал, что член команды Макгрегора спровоцировал его сына

  • UFC


В воскресенье после поединка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора произошла драка между представителями обеих команд, включая российского бойца
Читать дальше

Я сыграл в опасную игру, и проиграл. Никаких сожалений, я горд собой.

  • UFC


«Я сыграл в опасную игру, и проиграл. Никаких сожалений, я горд собой. Я надеюсь что у этого Дагестанца не заберут визу и пояс. Я заберу этот пояс, я вернусь и заберу его красиво на своё законное место. Касательно Зубайры я не хотел бить его, но одно слово про мою мать или отца и я размазал ему лицо. Я проигрывал, но я всегда возвращался и побеждал. Не думайте что это закончится. Он бил по мне, но я улыбался глядя ему в лицо и говорил «малыш, это игра, продолжай» я играл с ним. Я выводил его из себя. Я специально сделал это, чтобы вы увидели, кто представляет вашу страну и кто так же опозорил её. Хабиб, Малыш, мира не будет, это было только начало».

© Конор Макгрегор

Менеджер Джона Джонса: Потасовка сделала возможным рематч Конор-Хабиб на 4 миллиона PPV

  • UFC


Менеджер бывшего чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса Малки Кава считает, что потасовка на UFC 229 обеспечит грандиозный финансовый успех матча-реванша между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым.
Читать дальше

Дана Уайт: Уход Нурмагомедова с пресс-конференции, это идеальный контрудар

  • UFC


Президент UFC Дана Уайт не стал критиковать чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова за уход с пресс-конференции, а наоборот назвал такие действия россиянина «идеальным контрударом». По мнению Уайта, когда бойцы встречались на медийном мероприятии в Нью-Йорке, Конору МакГрегору удалось забраться в голову «Орлу» и сейчас Нурмагомедов нанес ответный удар как всегда опоздавшему на пресс-конференцию «Nototious».
Читать дальше

Хабиб Нурмагомедов, Я хочу подавать хороший пример молодому поколению

  • UFC


«Я считал, что они пытаются рекламировать этот виски. Я себя нормально чувствовал, но что мне не нравится, это когда люди много матерятся. Я не могу себе позволить так выражаться, потому что много молодых ребят следят за нами, за ним, за мной.
Читать дальше