Дана Уайт уверен, что Конор МакГрегор залез в голову Хабиба Нурмагомедова

  • UFC


Президент крупнейшего мма-промоушена поделился своими впечатлениями от предматчевой пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора, состоявшейся в Нью-Йорке.
Читать дальше

Пол Малиньяджи: "Хабиб отправит Конора на пенсию"

  • UFC


«Любой, кто следит за боксом, знает, что Макгрегор так и не смог меня уложить в ходе спаррингов. Это очень сложно сделать с его техникой.Он хороший нокаутёр в UFC, но он не ударник. Я встал с дивана и легко простоял 12 раундов с ним. Я легко мог контролировать темп боя с ним.

Макгрегор должен был завершить карьеру после боя с Мейвезером, поскольку, я считаю, Хабиб Нурмагомедов просто сам отправит его на пенсию. Макгрегор не так хорош, как принято считать», — приводит слова Малиньяджи BoxingScene.

Колби Ковингтон: "У меня есть такая грязь на Тайрона Вудли, что я могу разрушить его жизнь"

  • UFC


Колби Ковингтон утверждает, что у него есть очень жесткий компромат на чемпиона полусредней весовой Тайрона Вудли, передает портал MMAFighting.
Читать дальше

Жозе Алдо о вызове на бой Забита Магомедшарипова: Не вижу смысла драться с теми, кто ниже меня в рейтинге

  • UFC


Экс-чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо не заинтересован в поединке с Забитом Магомедшариповым, потому что нацелен на бой за титул в ближайшем будущем. Общаясь с журналистами в Бразилии Алдо ответил на вопрос о возможном бое с Забитом и Ренато Моикано.
Читать дальше

Джордж Сент-Пьер: Я не говорил, что намерен драться с победителем боя Хабиб-Конор

  • UFC


Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер напомнил всем, что его планы еще не определены, и он не принимал решения вернуться в бои ради встречи с победителем боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в легкой весовой категории.
Читать дальше

Рафаэль дос Аньос: Если Хабиб сможет повалить Конора в партер в первом раунде, то сможет досрочно победить

  • UFC


Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос ожидает увидеть победу чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором 6 октября на турнире UFC 229.
Читать дальше

Аюб Магомадов: "Конор оказался очень скромным в общении человеком. Спортсмен и профессионал высочайшего уровня"

  • UFC


Чеченский мастер бразильского джиу-джитсу Аюб Магомадов подробно рассказал о своем спарринге с Конором МакГрегором и ситуации вокруг этого.
Читать дальше

Эл Яквинта: "Надеюсь, что Хабиб вырубит Конора!"

  • UFC


Боец легкого веса Эл Яквинта как никто другой знает, на что способен Хабиб Нурмагомедов в октагоне, ведь на UFC 223 он провел с ним в клетке пять раундов, проиграв единогласным решением судей. 6 октября, на UFC 229 Хабиб проведет первую защиту титула против Конора Макгрегора, и Яквинта считает, что у ирландца практически нет шансов на победу в этом бою.
Читать дальше

Джон Джонс в интервью Матч ТВ, ответ на вопрос, кто был его самым жестким спарринг-партнером:

  • UFC


– Возможно, Адлан Амагов. В один и тот же день у меня была тренировки с ним и Карлосом Кондитом. Мы спарринговали 20 минут, и Адлан послал меня в нокдаун. Он ударил меня ногой в печень, и я не мог дышать. Упал на пол и был парализован. Такое было со мной единственный раз. Никогда не забуду.

Джон Джонс дал совет Макгрегору для боя с Хабибом

  • UFC


«Я бы посоветовал Конору убедиться, что его кардио на должном уровне. Нужно делать лучшее кардио, какое только возможно. Быть уверенным, что его стойка опасна и создает угрозу. Быть готовым, что тебя повалят партер. Нужно сфокусироваться не только на своих сильных сторонах, но и на своих недостатках и превратить их в преимущества. И быть готовым быстро вставать, когда предоставится возможность», считает Джонс.
Читать дальше

Энтони Смит видит себя следующим соперником Джона Джонса

  • UFC


«Шансы на то, что я буду драться с Даниэлем Кормье, в принципе равны нулю. Но зато есть шанс, что через шесть месяцев я выйду в клетку против Джона Джонса. Это вполне реально. Возможно, USADA дисквалифицирует его на четыре года, но, как мне кажется, если бы они хотели отстранить Джона на столь длительный срок, это уже бы произошло.
Читать дальше

Отец Нурмагомедова: «Оскорбление Макгрегора? Ответ на это даст Хабиб»

  • UFC


Отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова — тренер Абдулманап Нурмагомедов — отказался отвечать оскорбившему его ирландцу Конору Макгрегору.
Читать дальше