Эл Яквинта: "Надеюсь, что Хабиб вырубит Конора!"

  • UFC


Боец легкого веса Эл Яквинта как никто другой знает, на что способен Хабиб Нурмагомедов в октагоне, ведь на UFC 223 он провел с ним в клетке пять раундов, проиграв единогласным решением судей. 6 октября, на UFC 229 Хабиб проведет первую защиту титула против Конора Макгрегора, и Яквинта считает, что у ирландца практически нет шансов на победу в этом бою.
Читать дальше

Джон Джонс в интервью Матч ТВ, ответ на вопрос, кто был его самым жестким спарринг-партнером:

  • UFC


– Возможно, Адлан Амагов. В один и тот же день у меня была тренировки с ним и Карлосом Кондитом. Мы спарринговали 20 минут, и Адлан послал меня в нокдаун. Он ударил меня ногой в печень, и я не мог дышать. Упал на пол и был парализован. Такое было со мной единственный раз. Никогда не забуду.

Джон Джонс дал совет Макгрегору для боя с Хабибом

  • UFC


«Я бы посоветовал Конору убедиться, что его кардио на должном уровне. Нужно делать лучшее кардио, какое только возможно. Быть уверенным, что его стойка опасна и создает угрозу. Быть готовым, что тебя повалят партер. Нужно сфокусироваться не только на своих сильных сторонах, но и на своих недостатках и превратить их в преимущества. И быть готовым быстро вставать, когда предоставится возможность», считает Джонс.
Читать дальше

Энтони Смит видит себя следующим соперником Джона Джонса

  • UFC


«Шансы на то, что я буду драться с Даниэлем Кормье, в принципе равны нулю. Но зато есть шанс, что через шесть месяцев я выйду в клетку против Джона Джонса. Это вполне реально. Возможно, USADA дисквалифицирует его на четыре года, но, как мне кажется, если бы они хотели отстранить Джона на столь длительный срок, это уже бы произошло.
Читать дальше

Отец Нурмагомедова: «Оскорбление Макгрегора? Ответ на это даст Хабиб»

  • UFC


Отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова — тренер Абдулманап Нурмагомедов — отказался отвечать оскорбившему его ирландцу Конору Макгрегору.
Читать дальше

Эдсон Барбоза: «Мне нравится, как проходит тренировочный процесс в ATT»

  • UFC


«Я и не ожидал, что все будет настолько хорошо. Тренировки мне нравятся, и они очень грамотно организованы. Здесь есть много людей, с которыми можно поработать. Так что я быстро привык к новой обстановке. Кажется, будто я здесь всю жизнь тренировался. Я очень счастлив.
Читать дальше

Пол Фелдер: «Люди недооценивают навыки бокса Хабиба Нурмагомедова и навыки борьбы Конора Макгрегора»

  • UFC


Американский боец смешанных единоборств Пол Фелдер, выступающий в легкой весовой категории UFC, может назвать недооцененные навыки Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, которым предстоит 6 октября сразиться друг с другом.
Читать дальше

Дана Вайт о том, почему он принижает бойцов после неудачных поединков

  • UFC


Вайт безжалостен

Президент UFC Дана Вайт не стесняется резких слов и с радостью устраивает словесную трепку бойцам, которые, по его мнению, провели плохой бой. Под гнев Вайта попадали многие звезды UFC, начиная с Андерсона Сильвы и Тайрона Вудли, заканчивая Фрэнсисом Нганну после его боя с Дэрриком Льюисом.
Читать дальше

Дана Уайт

  • UFC


«Беспорядки Конора в Бруклине — это определенно было что-то плохое, чего я ни от кого не ожидал. Из-за этого у Конора были проблемы с законом в Нью-Йорке. Ему пришлось явиться в суд, нанять адвокатов и пройти судебный процесс, а также всевозможные вещи связанные с этим. Очевидно, что это часть сюжетной линии предстоящего поединка»

Джон Джонс обещает: «Вы никогда не видели ничего подобного»

  • UFC


«Каждая часть путешествия имеет значение», — написал Джонс в Твиттере. «Триумфы и неудачи в совокупности делают восхождение таким, каким оно должно быть. Мои ноги «откопаны» и я имею ясную мотивацию о том, что будет дальше и почему. Обещаю, вы никогда не видели ничего подобного».
Читать дальше

UFC подняло в два раза цены на билеты на бой Нурмагомедов-Макгрегор

  • UFC


Ранее, в среднем, минимальная цена на билеты составляла 106 долларов, а максимальная – 1500 $, но 229-й ивент UFC станет исключением. Цена на билет будет составлять 200 долларов, а максимальная – 2500 $.