Вернуться обратно домой с больным ребенком

22.07.2018
Мужчина со своими несовершеннолетними детьми пытался попасть в Германию через Польшу, с целью сделать своему сыну операцию на глаз.



В России врачи не взялись делать операцию по причине ее сложности.
Мужчина не смог пересечь Польско-Белорусскую границу. После многочисленных попыток, он остался там ни с чем, все деньги, что у них были — закончились.
Теперь мужчина не может даже вернуться на родину, так как денег, чтобы купить билеты, у него нет.
Всего на дорогу им нужно примерно
Читать дальше

СНАЧАЛА ГАЗ, ТЕПЕРЬ ВОДА. ЧТО НА ОЧЕРЕДИ У КАДЫРОВА?

По сообщениям поступающим из Чечни через соцсети, в некоторых селах республики приостановили воду, по причине чего население этих сёл страдает от жажды.



По ватсапу рассылается аудио запись на чеченском языке, в котором человек просит придать огласке то, что все красивые разговоры Кадырова о сказочно хорошей жизни в Чеченской Республике, являются ложью. Он говорит что недавно приехал в Чечню и в шоке от увиденного. Молодой человек рассказывает о беззаконии и в отчаянии призывает распространить информацию о чинимом Р. Кадыровым над чеченским народом произволе.

Мансур Садулаев. Сколько еще "Яндиевых" выдадут России страны ЕС?



Если у вас есть информация о людях из Северного Кавказа, находящихся в тюрьме в странах Европейского Союза, в особенности в Словакии, которые были задержаны по запросу России по сфабрикованным уголовным делам, сообщите нам по номеру: +15188558627 (WhatsApp & Telegram)
или на e-mail: vayfond@gmail.com

Администрация VAYFOND
www.vayfond.com

СРОЧНО. Отец троих детей борется за свои отцовские права


Срочно ищем профессионального адвоката по семейным делам в Германии (желательно в Баварии). Адвокат уже должен иметь выигрышные дела в аналогичных случаях.
Если вы знаете такого адвоката, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам по номеру:
+15188558627 (WhatsApp & Telegram)

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
t.me/vayfond
www.vayfond.com