Мансур Садулаев: комментарий о прошедшей голодовке



Когда не остается никаких других выходов, приходится идти на крайние меры.
6 сентября руководитель Ассоциации VAYFOND объявил голодовку в Стокгольме у посольства Боснии и Герцеговины против решения боснийских властей об экстрадиции Ахмеда Алтамирова в Россию.
Читать дальше

Митинги в странах Европы в поддержку Ахмеда Алтамирова



В столицах Германии, Франции и Швеции перед посольствами Боснии и Герцеговины состоялись митинги чеченских диаспор с требованием отменить решение об экстрадиции Ахмеда Алтамирова в Россию, в отношении которого Россия сфабриковала уголовное дело, а затем запросила его через линию Интерпола. 4-5 сентября 2018

ГОЛОДОВКА ПРОТИВ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ БОСНИИ.



Руководитель ЧБПА ВАЙФОНД Мансур Садулаев объявил о начале сухой голодовки в знак протеста против решения боснийских властей об экстрадиции Ахмеда Алтемирова.
Ответственность за последствия этой голодовки Садулаев возложил на власти Боснии и Герцеговины, которые отказываются должным образом рассматривать дело Алтамирова и не дают возможности адвокатам доказать его невиновность. 06.09.2018

ОБРАЩЕНИЕ АРТЁМА ХАЧАТУРЬЯНЦА ПО ПОВОДУ ЧЕЧЕНЦА, ЗАДЕРЖАННОГО В БОСНИИ



Сегодня в городе Гаага перед посольством Боснии и Герцеговины, провел одиночный пикет Артём Хачатурянц (физик-инженер, специалист по нанотехнологиям) в поддержку Ахмеда Алтамирова, которого хотят экстрадировать в Россию из Боснии.
Артём обратился к боснийским властям не совершать ошибку из-за которой пострадает невинный человек.
Гаага, Нидерланды. 01.09.2018г.

Поддержим Оюба Титиева, пока не поздно!


61-летнему Оюбу Титиеву, руководителю грозненского представительства правозащитного центра «Мемориал», грозит до 10 лет тюремного заключения по сфабрикованному против него уголовному делу, по статье 228 часть 2.

Вернуться обратно домой с больным ребенком

22.07.2018
Мужчина со своими несовершеннолетними детьми пытался попасть в Германию через Польшу, с целью сделать своему сыну операцию на глаз.



В России врачи не взялись делать операцию по причине ее сложности.
Мужчина не смог пересечь Польско-Белорусскую границу. После многочисленных попыток, он остался там ни с чем, все деньги, что у них были — закончились.
Теперь мужчина не может даже вернуться на родину, так как денег, чтобы купить билеты, у него нет.
Всего на дорогу им нужно примерно
Читать дальше

СНАЧАЛА ГАЗ, ТЕПЕРЬ ВОДА. ЧТО НА ОЧЕРЕДИ У КАДЫРОВА?

По сообщениям поступающим из Чечни через соцсети, в некоторых селах республики приостановили воду, по причине чего население этих сёл страдает от жажды.



По ватсапу рассылается аудио запись на чеченском языке, в котором человек просит придать огласке то, что все красивые разговоры Кадырова о сказочно хорошей жизни в Чеченской Республике, являются ложью. Он говорит что недавно приехал в Чечню и в шоке от увиденного. Молодой человек рассказывает о беззаконии и в отчаянии призывает распространить информацию о чинимом Р. Кадыровым над чеченским народом произволе.

Мансур Садулаев. Сколько еще "Яндиевых" выдадут России страны ЕС?



Если у вас есть информация о людях из Северного Кавказа, находящихся в тюрьме в странах Европейского Союза, в особенности в Словакии, которые были задержаны по запросу России по сфабрикованным уголовным делам, сообщите нам по номеру: +15188558627 (WhatsApp & Telegram)
или на e-mail: vayfond@gmail.com

Администрация VAYFOND
www.vayfond.com