Флэш-накопители Adata UD230 и UD330 имеют складную конструкцию



Компания Adata сообщила о выпуске флэш-накопителей UD230 и UD330. Их складная конструкция позволяет защитить разъем USB от загрязнения и повреждения, когда накопитель не используется.
Читать дальше

Дана Уайт о бое-Хабиб-Конор: Мирового рекламного тура не будет, но будет кое-что весёлое.

  • UFC


«Нет, времени на мировой тур не осталось. Они дерутся в первой неделе октября. Оба начнут тренироваться. Но у меня в планах есть кое-что весёлое. В понедельник мы всё начнём. Вы скоро всё узнаете»
Читать дальше

Кевин Ли хочет драться с Элом Яквинтой на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе

  • UFC


Пятый номер рейтинга легкого дивизиона UFC Кевин Ли изъявил желание драться с Элом Яквинтой на турнире UFC 229, который пройдет 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Между бойцами неоднократно возникали заочные перепалки, поэтому агрессивный ответ Яквинты не является чем-то удивительным.
Читать дальше

По предварительной оценке, прибыль Samsung в минувшем квартале составила 13,7 млрд долларов



Семнадцать аналитиков, опрошенных Reuters, прогнозируют скачок квартальной прибыли Samsung Electronics на 46%. Увеличению прибыли способствовал рост цен на память DRAM, скомпенсировавший замедление продаж смартфонов и компонентов для них.
Читать дальше

Стоимость Apple превысила триллион долларов



Это первая американская компания и вторая в мире, которой удалось достичь такого показателя.

Американская компания Apple, чьи акции сегодня резко поднялись в стоимости, подорожала до триллиона долларов США, став первой подобной в стране. Об этом сообщает Bloomberg. Акции компании на некоторое время превысили в стоимости $207,04 за штуку.
Читать дальше

Вернуться обратно домой с больным ребенком

22.07.2018
Мужчина со своими несовершеннолетними детьми пытался попасть в Германию через Польшу, с целью сделать своему сыну операцию на глаз.



В России врачи не взялись делать операцию по причине ее сложности.
Мужчина не смог пересечь Польско-Белорусскую границу. После многочисленных попыток, он остался там ни с чем, все деньги, что у них были — закончились.
Теперь мужчина не может даже вернуться на родину, так как денег, чтобы купить билеты, у него нет.
Всего на дорогу им нужно примерно
Читать дальше