Абдулманап Нурмагомедов: «Хавьер Мендес согласен с предложенной мной тактикой на бой с Порье»

Абдулманап Нурмагомедов: «Хавьер Мендес согласен с предложенной мной тактикой на бой с Порье»

Сообщение  49 Просмотры обновленный 2 месяцы тому назад
Image

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап порассуждал о подготовке к предстоящему поединку против Дастина Порье и поделился эмоциями от возможности впервые присутствовать в углу сына в UFC.

«Я же много раз был у него в углу до UFC. Все-таки я больше переживаю, когда меня рядом нет. Когда я рядом, то контролирую все, что происходит. А так, у нас с Хавьером полное взаимопонимание. Они знают, о чем я говорю. Сейчас Хавьер на сто процентов согласен с предложенной мной тактикой. Мы дополняем друг друга. Нужно признать, что он сделал очень много для команды.

Когда Хавьер был в Дагестане, он сказал, что Хабиб иногда позволяет себе вольности, не слушается. А он ему говорит возвращаться к плану отца. Но это он в шутку, конечно. Он доволен работой. Хабиб иногда любит доказывать, что он неплох и в стойке, но нам зачем это? Драться в стойке можно на равных со всеми, но есть шанс упасть. Нам такой подход не выгоден. Будем действовать на разных этажах, как и Жорж Сен-Пьер. Где у нас будет лучше получаться, там и поработаем. Хабиб не имеет права на ошибку. Он выбирает ту тактику, которая приносит победу. Думаю, тот тактический замысел, который выстроен на бой, он правильный», – заявил Абдулманап в интервью Sport24.


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Абдулманап Нурмагомедов: «Хавьер Мендес согласен с предложенной мной тактикой на бой с Порье»
  • Staff