Аналитик Fox: Хабиб способен изувечить Макгрегора в матче-реванше, это станет концом

Аналитик Fox

Сообщение  142 Просмотры обновленный 5 месяцы тому назад
Image

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор рискует потерять интерес публики в случае повторного поединка с Хабибом Нурмагомедовым и новым поражением от него. Такое мнение озвучил аналитик телеканала Fox, ведущий программы Undisputed Скип Бэйлесс.

«Конор по-прежнему является самым желанным героем интервью во всех видах спорта. Все остальные даже не близко. Все что он говорит заставляет меня улыбаться. Все его оправдания [поражению на UFC 229] смешны и интересны. Но я опасаюсь за него. Если он получит желанный матч-реванш, то результат не просто будет прежним, а может стать еще хуже.

Я верю, что Хабиб способен стоять с ним в стойке и обмениваться ударами, а возможно и победить в такой схватке. А мы уже точно знаем, что он способен повалить Конора в партер, схватиться за его голову мертвой хваткой и выдернуть ее с шеи. Мне казалось, что именно это и произойдет в их поединке в момент вмешательства рефери. Мы знаем, что Хабиб — боец непреклонной воли. А оскорбления Конора в адрес его жены и религии могут разжечь желание биться не просто до крови, а и до смерти. Он может изувечить его. И я не буду его за это винить, потому что оскорбления зашли слишком далеко.

Повторный бой это угроза для его карьеры и наследия. Если он выйдет на бой и вновь потерпит тотальное поражение, то это может быть концом Конора Макгрегора, каким мы его знаем сейчас и любим».


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Аналитик Fox: Хабиб способен изувечить Макгрегора в матче-реванше, это станет концом
  • Staff