В Чечне выпускник погиб из-за удара током

Сообщение  101 Просмотры обновленный 2 месяцы тому назад
Image

Выпускник гимназии №5 чеченского Урус-Мартана погиб в результате высоковольтного удара электрическим током. Инцидент произошел 9 июня.

По информации "Кавказ.Реалии", во время пробежки Мурад Бекмурзаев залез на одну из вышек линии электропередачи, чтобы сфотографироваться. Когда же юноша попытался слезть, он коснулся ногой высоковольтного провода. В результате длительного воздействия тока молодой человек получил обширные ожоги и скончался на месте.

При этом некоторые анонимные паблики в соцсетях стали распространять информацию о том, что Мурад якобы погиб от пыток в отделении полиции после конфликта с силовиками в грозненской школе №54. В столицу ЧР он, если верить анонимам, поехал сдавать ОГЭ.

Ризван Гучигов, директор гимназии №5 г. Урус-Мартан, в которой учился парень, опровергает эти данные. У Мурада в день потасовки с полицейскими в 54-й школе никаких экзаменов не было, подчеркивает он.

Кроме того, погибший окончил 11-й класс, а ОГЭ сдают только в 9-м классе, обращает внимание собеседник.

По словам Гучигова, школьники из Урус-Мартановского района редко ездят сдавать экзамены в другие районы. Такое случалось лишь раз, когда несколько учеников отправились в Грозный на устный экзамен по английскому языку.

О том, что никто из школьников не погиб и не пострадал во время конфликта с полицейскими, заявляла "Кавказ.Реалии" и директор школы №54 Мадина Берсанова.


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии