Джон Джонс: «Стипе выступит лучше в реванше, но Кормье снова победит»

Стипе выступит лучше в реванше

Сообщение  262 Просмотры обновленный 6 месяцы тому назад
Image

Действующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории, Джон Джонс, считает, что Стипе Миочич не сможет вернуть себе пояс в тяжелом весе в реванше с Даниэлем Кормье.

«Я думаю, Стипе выступит лучше, но Кормье снова победит. Ди Си выдающийся атлет. Его гибкость, скорость и стойкость…Он действительно особенный спортсмен. Я не думаю, что есть много парней, которые могут побить Ди Си. Единственный способ его побить – поймать нокаутирующим ударом, что Стипе в состоянии сделать. Вопрос заключается в том, сможет ли он нанести этот удар? Ди Си умен. Он будет использовать свою борьбу и бойцовский IQ и найдет способ выиграть снова», — заявил Джонс в интервью Дэну Харди.

Более того, что Джонс полагает, что Кормье остается бойцом, который имеет наибольшие шансы на победу в поединке с ним, и поэтому не собирается драться с ним в тяжелом весе.

«Он совершенно точно больше не спустится в полутяжелый вес. Он говорит это, но на самом деле не вернется в 205 фунтов. Сбросить столько веса только ради того, чтобы снова проиграть мне, это будет для него разрушительно. Ему потребуется невероятное количество мужества, чтобы сделать это, а неудача станет для него большим потрясением. Зачем ему проходить через это в третий раз?

Я реалист, и считаю Даниэля Кормье особенным атлетом. Каждого можно побить. Наибольшие шансы проиграть у меня в поединке против такого парня, как Даниэль Кормье, учитывая его мощь и силовое преимущество в тяжелом весе. Это не имеет смысла. Сейчас я легко делаю полутяжелый вес. Для меня будет глупо драться с парнем, который технически находится на моем уровне, и при этом позволить ему использовать преимущество в габаритах. Я не собираюсь этого делать. Уверен, моим фанатам это не понравится, но я реально смотрю на вещи», — сказал Джонс.


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Джон Джонс: «Стипе выступит лучше в реванше, но Кормье снова победит»
  • Staff