Добрые не Забудутся...

Mairbek Khasiev

Сообщение  448 Просмотры обновленный 1 год тому назад
Image

Абуезид из Гехи, поведал о поступке человека, заслуживающего безмерного уважения. По вине родственника Абуезида произошло ДТП, в результате которого он на своей старой девятке протаранил совершенно новую и очень дорогую (стоимостью несколько млн. рублей) модель иномарки. Парень работал таксистом на своей машине и был абсолютно не в состоянии восстановить не только иномарку, но даже и любую простую машину.
Для ремонта такой иномарки, по словам Абуезида, потребовалось бы минимум 2 млн. руб. Помимо этого проблема также была в том, что на эту модель в России еще нет запчастей..., то есть, это была новейшая модель.


У родни Абуезида план был следующим: собрать со всех по немножку на ремонт. Но а если хозяин иномарки потребует забрать ее, то даже продав свои дома они не смогли бы ее выкупить.


И вот, они собрались и поехали в село к хозяину иномарки и начали говорить, что полностью признают свою вину и постараются ее починить по мере возможности скорее... Однако, хозяин иномарки подошел к виновнику дтп, взял его за руку и дал ему ключи от новой Лады Веста и с улыбкой сказал: "Г1оза лелайойла ахь иза. Дала 1алаш войла хьо. Ларлуш хиллахь. Хьо са ваша ву хьуна... Человек не только не освободил виновника дтп от восстановления дорогущей авто, но вдобавок еще и подарил ему новую Весту!!! Этот человек совершил действительно очень большое деяние - помог бедному парню, из-за которого сам притерпел финансовый ущерб на несколько млн.

Зовут этого человека - Майрбек, и он из Дойкар-ойла.

Одно знаю точно - дуьненчохь цунна хилла зен барам, Къемат дийнахь моситтаза сов ял хилла карор ду цун шен таьптар т1ехь. Далмукълахь!

Дика волш, къинхетме волш, комаьрша волш бусалба стаг хиллакх


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии