Жительница Чечни просит Кадырова найти ее сына.
Жительница Чечни просит Кадырова найти ее сына.
Кавказ добавлено 12 месяц назад

Жительница Чечни просит Кадырова найти ее сына.

Жительница Чечни просит Кадырова найти ее сына. Его забрали неизвестные в форме

Image


Жительница Чечни Зина Хаджиева обратилась к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь найти сына Эдуарда Хаджиева, которого забрали неизвестные лица в камуфляжной одежде.

Хаджиев вернулся из Москвы 3 апреля. По окончанию карантина 17 апреля, он с разрешения участкового вышел в магазин. Соседи видели, как его задерживали неустановленные люди в форме, сообщает OC-media.

18 апреля Хаджиева обратилась в местное отделение органов внутренних дел, где ей сказали, что не задерживали её сына, но приняли заявление о пропаже человека.

22 апреля женщина подала заявление о пропаже сына в управление СКР, прокуратуру и УФСБ.

Спустя месяц Хаджиева говорит, что всё еще не получила от властей информацию о судьбе её сына. Поэтому она и решила 17 мая обратиться через соцсети к Кадырову.

Это не единственное сообщение о пропаже людей в Чечне. В апреле мать жителя станицы Ассиновской Магомеда Хайхароева обращалась к Кадырову с просьбой помочь освободить сына. В своём обращении она утверждала, что Хайхароева без предъявления обвинения пятый месяц держат в заключении.

Трое жителей Дагестана пропали без вести во время отдыха в Грозном 10 февраля. 30-летний Ниллан Алиев, 35-летний Сеидайдин Мустафаев и 62-летний Хаким Аскеров, как сообщается, исчезли после того, как один из них опубликовал в интернете видео с насмешками над Кадыровым.

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Follow Us on Facebook