Жительница Чечни просит Кадырова найти ее сына.

Жительница Чечни просит Кадырова найти ее сына. Его забрали неизвестные в форме

Сообщение  147 Просмотры обновленный 17 дней тому назад
Image


Жительница Чечни Зина Хаджиева обратилась к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь найти сына Эдуарда Хаджиева, которого забрали неизвестные лица в камуфляжной одежде.

Хаджиев вернулся из Москвы 3 апреля. По окончанию карантина 17 апреля, он с разрешения участкового вышел в магазин. Соседи видели, как его задерживали неустановленные люди в форме, сообщает OC-media.

18 апреля Хаджиева обратилась в местное отделение органов внутренних дел, где ей сказали, что не задерживали её сына, но приняли заявление о пропаже человека.

22 апреля женщина подала заявление о пропаже сына в управление СКР, прокуратуру и УФСБ.

Спустя месяц Хаджиева говорит, что всё еще не получила от властей информацию о судьбе её сына. Поэтому она и решила 17 мая обратиться через соцсети к Кадырову.

Это не единственное сообщение о пропаже людей в Чечне. В апреле мать жителя станицы Ассиновской Магомеда Хайхароева обращалась к Кадырову с просьбой помочь освободить сына. В своём обращении она утверждала, что Хайхароева без предъявления обвинения пятый месяц держат в заключении.

Трое жителей Дагестана пропали без вести во время отдыха в Грозном 10 февраля. 30-летний Ниллан Алиев, 35-летний Сеидайдин Мустафаев и 62-летний Хаким Аскеров, как сообщается, исчезли после того, как один из них опубликовал в интернете видео с насмешками над Кадыровым.


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии