Между Дубаем и Шарджей восстановлено движение междугородних автобусов.

Между Дубаем и Шарджей восстановлено движение междугородних автобусов.

Сообщение  34 Просмотры обновленный 18 дней тому назад
Image

Междугородний автобус E303 будет ходить от станции метро Union в Дубае до автобусной станции Al Jubail в Шардже. Второй маршрут E307A свяжет станцию метро Abu Hail и автобусную станцию Al Jubail.
Управление также предусмотрело запуск третьего автобусного маршрута - E315, который свяжет станцию метро Etisalat в Дубае и автобусную станцию Muwaileh в Шардже. Движение будет восстановлено в октябре 2020 года.

Управление напоминает о необходимости соблюдений правил профилактики COVID-19 в общественном транспорте, включая социальное дистанцирование и ношение масок. Ведомство также недавно обновило свое мобильное приложение S’hail app, благодаря которому пассажиры могут пополнять карты оплаты проезда Nol в режиме онлайн.

Еще в конце июля ведомство сообщило о возобновлении междугороднего автобусного сообщения между Дубаем, Аджманом и Рас-Аль-Хаймой. На автобусных рейсах соблюдаются меры профилактики коронавируса и обеспечивается безопасность здоровья всех пассажиров.

Автобус E400 обслуживает пассажиров ежедневно, с 04:25 до 23:00. Он отходит от автовокзала Union Square, стоимость поездки составляет 12 дирхамов, ее можно оплатить картой Nol. Автобусы под номером E411 отходят от станции метро Etisalat и обслуживают пассажиров с 05:00 до 23:00.

Автобусы из Дубая в Рас-Аль-Хайму отходят каждые 2 часа от автовокзала Union Square Bus Station, с 09:00 до 23:00. Стоимость поездки в одну сторону составляет 25 дирхамов.


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Между Дубаем и Шарджей восстановлено движение междугородних автобусов.
  • News