Министр иностранных дел ОАЭ встал на защиту Макрона

Министр иностранных дел ОАЭ встал на защиту Макрона

Сообщение  48 Просмотры обновленный 25 дней тому назад
Image

Печально известный министр иностранных дел Объединенных Арабских Эмиратов призвал мусульман принять позицию президента Франции Эммануэля Макрона в отношении его заявлений о необходимости «интеграции» в западные общества.

«[Мусульмане] должны внимательно слушать то, что сказал Макрон в своей речи. Он не хочет изолировать мусульман на Западе, и он полностью прав», - заявил в понедельник государственный министр иностранных дел Анвар Гаргаш в интервью немецкой ежедневной газете Die Welt.

Он сказал, что мусульманам «необходимо лучше интегрироваться» в западные страны.

«Французское государство имеет право искать пути для достижения этого параллельно с борьбой с экстремизмом и закрытыми сообществами», - добавил он.

Гаргаш отверг обвинения в адрес президента Франции в том, что он пытается исключить мусульман, проживающих во Франции.

В общем, ОАЭ занимает ровно ту позицию, которую от них все и ожидали. Виноваты оказываются мусульмане, потому что они дескать, отказываются интегрироваться в французское общество. Интересно, что в самих ОАЭ интеграция индусов, католиков, а теперь еще и евреев, выглядит именно таким образом, как приписывает это Макрон мусульманскому сообществу Франции. Но что позволено индусу в ОАЭ, то не позволено мусульманину во Франции, даже при том, что французские мусульмане являются гражданами своей страны, а индусы в ОАЭ нет.


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Министр иностранных дел ОАЭ встал на защиту Макрона
  • News