На Ливан обрушились небывалые морозы.

На Ливан обрушились небывалые морозы.

Сообщение  11 Просмотры обновленный 10 дней тому назад
Image

На Ливан обрушились небывалые морозы. Уже несколько дней в Бекаа и Аккаре бушует ураган «Карим», принося с собой ветер, дождь и снег. Температура воздуха опустилась до -6С, установив рекордный минимум этой зимы.

Сложнее всего приходится сирийским беженцам, которые живут в неотапливаемых и продумываемых ветрами палатках. У людей нет денег на еду и теплые одеяла. У них есть печки. Но нет денег на топливо или дрова.

«Дорогие братья, ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух, - говорит этот сириец. – В Арсале сегодня очень холодно, сильный снегопад, метели. Палатки затоплены снегом. В моем лагере 40 вдов с детьми... Братья, родные и друзья наши во всех странах мира мы обращаемся, в первую очередь, к Всемогущему Аллаху, потом к добрым людям во всех странах мира. Помогите нам с топливом, чтобы согреть наших детей».

По данным ООН, на территории Ливана проживает более 1 млн сирийских беженцев. Свыше 70% из них живут за чертой бедности.

Французская гуманитарная Ассоциация Сальсабиль проводит срочный сбор средств для жителей палаточных лагерей. При переходе на сайт, следует выбрать проект «ЛИВАН». http://salsabil.info/

Сделай репост и ин ша Аллах получишь награду, ведь посланник Аллаха ﷺ сказал: “Указавшему на благое (полагается) такая же награда как и совершившему его” Муслим 1893


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии