Никах-мошенницы терроризируют российских мусульман

Никах-мошенницы терроризируют российских мусульман

Сообщение  277 Просмотры обновленный 8 месяцы тому назад
Image

В Москве и других российских городах стал практиковаться новый вид мошенничества, жертвами которого становятся мусульмане, желающие жениться и создать семью.

Необычную мошенническую схему описал блогер Расул Тавдиряков в своем Facebook. Так, предприимчивая девушка со смазливой внешностью знакомится с мусульманином и инициирует религиозный брак (никах) с ним. При этом невеста приходит на церемонию без законного опекуна (вали. — Прим.ред.), объясняя его отсутствие соответствующим положением ханафитского масхаба. 

Добычей охотницы становится свадебный подарок (махр) в виде солидной денежной суммы, с которым она убегает от новоиспеченного мужа в неизвестном направлении уже на второй день супружеской жизни. 

В комментариях один из пользователей соцсети рассказал, что аналогичная мошенница действовала в Тамбове. Ее жертвами за небольшой промежуток времени стали несколько мусульман. 

Впрочем, комментаторы сошлись во мнении, что добропорядочные и думающие мусульмане не станут заключать брак с подобными дамами. При этом некоторые пользователи пошутили на эту тему. Так Ильдар Бетретдинов задался вопросом: «Я стесняюсь спросить , а супружеский долг они исполняют :)))?». На это известный адвокат Руслан Нагиев процитировал одного из героев «Мимино» :«Такие вопросы задаёте даже неудобно отвечать».


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Никах-мошенницы терроризируют российских мусульман
  • Staff