Памфилова пообещала сделать «доску антипочета» для «лгунов» о выборах

Памфилова пообещала сделать «доску антипочета» для «лгунов» о выборах

Сообщение  27 Просмотры обновленный 9 дней тому назад
Image


Таким образом глава ЦИК прокомментировала сообщения о том, что в Волгоградской области на всех участках якобы не работают видеокамеры

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) сделает «доску антипочета», где будут представлены люди, распространяющие недостоверную информацию о ходе выборов. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова, передает корреспондент РБК.

«Мы сделаем доску антипочета, куда повесим всех врунов, лгунов и дезинформаторов», — сказала она. Таким образом Памфилова отреагировала на сообщения о том, что на всех участках в Волгоградской области якобы не работают видеокамеры.

8 сентября во всех 85 регионах России проходят выборы разного уровня. В 16 субъектах выбирают губернаторов прямым голосованием, в том числе в Санкт-Петербурге. По состоянию на 10 утра местного времени (совпадает с московским), явка там составила 1,86% (70 тыс. человек).

В Москве проходят выборы в городской парламент, на которые были зарегистрированы 225 кандидатов. Явка на 10 утра в столице — около 2%.

На выборах уже проголосовал Владимир Путин, около 10:00 он приехал на участок в 37-м округе, где зарегистрированы только представители парламентской оппозиции. Президент отметил, что лично не знаком с кандидатом, за которого отдал свой голос, и выразил надежду, что он «хороший, порядочный человек».


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Памфилова пообещала сделать «доску антипочета» для «лгунов» о выборах
  • Staff