Появилась информация, что борец Муслим Евлоев жив и сбежал из-под следствия

Ингушетия

Сообщение  85 Просмотры обновленный 1 месяц тому назад
Image

Личности ликвидированных в ходе контртеррористической операции в Назрани (Ингушетия) установлены, среди них нет борца Муслима Евлоева, как сообщалось ранее. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщил ТАСС.

По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), силовики в ходе КТО в Назрани и Малгобекском районе Ингушетии ликвидировали двоих бандитов, один задержан. По имеющимся данным, они намеревались совершить несколько преступлений террористической направленности в республике.

Как сообщал источник в правоохранительных органах, среди ликвидированных мог быть уроженец региона Муслим Евлоев, который выступал за сборную Кыргызстана по вольной борьбе.

"Личности ликвидированных установлены, они участники незаконного вооруженного формирования", - сказал собеседник агентства.

По его словам, Муслим Евлоев, по предварительным данным, сбежал. Задержан его родственник.

Источник отметил, что спецоперация проводилась в рамках расследования уголовного дела об убийстве сотрудника Росгвардии на прошлой неделе.

Стоит отметить, о том, что Евлоев жив, в своем Instagram сообщил президент Федерации джиу-джитсу Кыргызстана Абдурахманхаджи Муртазалиев.


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Появилась информация, что борец Муслим Евлоев жив и сбежал из-под следствия
  • News