ТОНИ ФЕРГЮСОН МОЖЕТ ПОДРАТЬСЯ ВО ГЛАВЕ UFC 255 ИЛИ UFC 256

ТОНИ ФЕРГЮСОН МОЖЕТ ПОДРАТЬСЯ ВО ГЛАВЕ UFC 255 ИЛИ UFC 256

Сообщение  45 Просмотры обновленный 18 дней тому назад
Image


Бывший временный чемпион UFC Тони Фергюсон (25-4) рассказал о том, когда может состояться его следующий поединок.

“Я готов драться пять раундов. Слышал, что UFC нужен бой для главного события… им нужны мейн-ивенты для турниров в ноябре и декабре. Мой агент сказал им, что мы готовы подраться, но хотим обсудить гонорар из-за смены оппонента.

Я уже сказал UFC, что я в деле, потенциальные соперники меня устраивают, так что давайте это сделаем”, – сказал Фергюсон.

Тони Фергюсон: «Все хотят, чтобы я дрался с Хабибом»

Третий номер рейтинга легковесов UFC Тони Фергюсон готов выйти на претендентский бой против Дастина Порье или Майкла Чендлера, как только организация предложит ему адекватные деньги за поединок.

«Все хотят, чтобы я дрался с Хабибом, верно? Но прежде я должен получить право на титульный бой. ОК, круто. Кто это будет? Дастин, или Чендлер? Да мне плевать. Я говорил, что у нас турнир, но теперь мы пополняем состав его участников. Хорошо, нет проблем. Сегодня мы отмечаем годовщину, правильно? Хабиб против Макгрегора. Этого бы не случилось, если бы они не лишили меня пояса. Так что, пошли они все к черту!

Как я уже сказал, я ничего не имею против Чендлера, и ничего не имею против Дастина. Но больше я не буду помогать бесплатно. Пусть мне заплатят! А Джастин Гэтжи может пока приготовить мой пояс, потому что скоро ему надерут зад, а я заберу свое. Хочу донести эту мысль до всех тупоголовых – это мой ковер и мое время!», – заявил Фергюсон в интервью Ариэлю Хельвани.


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • ТОНИ ФЕРГЮСОН МОЖЕТ ПОДРАТЬСЯ ВО ГЛАВЕ UFC 255 ИЛИ UFC 256
  • News