Последние новости

#ЛУЧШЕДОМА - Оставайтесь дома - Мойте руки, избегайте мест скопления людей и по возможности не выходите из дома.

ТУРЦИЯ ЖЕСТКО ПРЕДУПРЕДИЛ ГЕНЕРАЛА ХАФТАРА!

ТУРЦИЯ ЖЕСТКО ПРЕДУПРЕДИЛ ГЕНЕРАЛА ХАФТАРА!

Сообщение  225 Просмотры обновленный 9 месяцы тому назад
Image

ЕСЛИ НЕ ОСВОБОДЯТ 6 ГРАЖДАН ТУРЦИИ ТО АРМИЯ ХАФТАРА СТАНОВИТСЯ ЗАКОННОЙ ЦЕЛЬЮ АРМИИ ТУРЦИИ!

Для тех кто не в ситуации.

Хафтар мятежный генерал в Ливии. Ливия как бы разделена, часть находится у исламистов ПНЕ. А другая большая часть Ливии у генерала Хафтара который решил военным путем уничтожать исламистов и взять полностью Ливию под свой контроль. Хафтара поддерживает такие страны как Саудия, ОАЭ, Франция, Египет. Исламистов из ПНЕ поддерживает Турция и Катар в основном.

У Хафтара все хорошо шло, и даже дошел до Триполи и был уверен что за 48 часов возьмет Триполи(что бы вся Ливия была под ним и 4 апреля он сказал что возьмет Триполи за 48 часов), и получилось бы у него если одна страна под названием Турции не вмешалась бы :)

После вмешательство Турции(точнее помощи военной техникой и инструкторами, исламисты смогли защитить свою столицу Триполи и даже пошли в контр наступление) и тут главная роль еще сыграла Турция и вот Хафтар обиделся и решил пару граждан Турции которые находятся в той зоне Ливии где он контролирует арестовать, 6 граждан Турции арестовали, вот и Турция выдвинула ультиматум что бы их отпустили иначе... все может быть.

Сам Хафтар аналог секулярного режима в Египте Ас-Сиси


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии