Тут всплывают детали очень интересного события которое произошло два года назад.

США

Сообщение  14 Просмотры обновленный 7 дней тому назад
Image

Высокопоставленный чиновник из аппарата правительства РФ! оказался шпионом ! Олег Смоленков работал на США ,когда почувствовал что кресло под ним шатается срочно попросил об эвакуации что и было сделано два года назад !

Можно примерно представить уровень его секретности и значимости для США если его эвакуировали так экстренно и так значимо.

Смоленков работал в посольстве России в Вашингтоне при Юрии Ушакове, который сейчас занимает пост помощника президента России по международным делам. После возвращения в Москву он продолжил работать с Ушаковым и пользовался его доверием. Источник предполагает, что Смоленков мог владеть значимой информацией, поскольку его начальник имел прямой доступ к Владимиру Путину. «Это серьезно»,— заключил он.

14 июня 2017 года он с женой и тремя детьми отправился из России в отпуск в Черногорию, а после этого их никто не видел.

9 сентября CNN сообщил, что США забрали своего информатора из России, который был источником наивысшего уровня в российском правительстве. Это якобы было сделано из опасений, что Трамп мог способствовать его разоблачению.

На сайте издания The Washington Post в разделе о продаже недвижимости есть информация о приобретении Смоленковым дома за 925 тысяч долларов в Стаффорде (штат Виргиния).

Но где на самом деле находится шпион естественно не известно ....


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Тут всплывают детали очень интересного события которое произошло два года назад.
  • Staff