Эрдоган сделал резкие заявления по Идлибу

Эрдоган сделал резкие заявления по Идлибу

Сообщение  13 Просмотры обновленный 11 дней тому назад
Image

Эрдоган: Мы долго терпели, долго молчали, хотели мирно, но не вышло, Россия, Иран и Асад ведут преступную деятельность в Сирии, они убивают мирных жителей, больше ТУРЦИЯ не сможет наблюдать за их преступлениями, мы даём им время до конца февраля, дальше пусть виняют на себя.

В случа малейшей атаки на наших солдат отныне отсюда им заявляю, мы будем уничтожать их не только в Идлибе а по всей Сирии, отныне вы под нашим прицелом.

Они бомбят убивают людей чтобы выгнать их из своих домов, и создают гуманитарный кризис, чтобы легко захватывать территории.

Больше мы не будем вести бессмысленные переговоры, мы будем действовать, жёстко, больше их авиация не сможет спокойно летать.

Также Эрдоган пригрозил некоторым группировкам в Сирии, которые создают провокации для разжигания войны, отныне мы и вас жалеть не будем, мы предупреждаем всех провокаторов, если кто посмеет переходить на провокации в отношении режима чтобы нарушить договоренности, мы вас проучим тоже, отныне каждый будет обязан соблюдать договоры.


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии